No escolarizado
2021
Egresados o Titulados de cualquier bachillerato
Agronomia y Veterinaria
Rígido
9 cuatrimestres
4
1 HR
Formar profesionistas capaces de aportar y adaptarse a las exigencias actuales de conocimientos científicos en el campo de la alimentación, sus disposiciones legislativa en continuo cambio, y actualizar las Normas de Calidad aplicables a la inocuidad alimentaria. Esta licenciatura tiene un enfoque amplio sobe la variedad de industrias alimentarias que existen en el mercado, así como el conocimiento de los procesos que se aplican en ellas para tener un control seguro de los alimentos manipulados en cada una.
Los egresados de este programa serán profesionales competentes, de alto desempeño en cuestiones de sanidad e inocuidad de los agronegocios, con un enfoque innovador, capaz de formar e integrar equipos de trabajo y participar en proyectos tanto sociales como de negocios.
No disponible
Teleconferencias por parte del profesor exponiendo las unidades de aprendizaje.
Videoconferencias.
Mensajería instantánea.
Foros de debate.
Espacios de trabajo compartido.
Espacios de trabajo personal.
Descarga de documentos, libros electrónicos y material audiovisual.
Foros para recursos compartidos.
Se utilizará como plataforma tecnológica al LMS (Learning Management System) Moodle.
Pendiente