Conoce nuestra oferta educativa Uninnco

Aviso de privacidad

Los datos personales que voluntariamente proporciona a esta Universidad de forma electrónica o personal, serán recabados, protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales de esta Universidad de la Innovación y del conocimiento, SA de CV, ubicada en Prolongación Paseo de la Reforma 100, Colonia Lomas de Santa Fe, Alcaldía Álvaro Obregón, en la Ciudad de México, ello, con fundamento en el párrafo segundo del artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos en correlación con la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, Ley de Transparencia y Acceso a la Información. 

Debiendo tomar en consideración que por datos personales debe entenderse cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, como lo son: domicilio particular, número de teléfono particular, cuenta personal de correo electrónico, origen étnico, estado de salud, huella digital, etc. 

En la inteligencia que el responsable del sistema de sus datos personales es la autoridad que los recaba, los mismos serán utilizados única y exclusivamente para los fines propios de la Universidad. Asimismo, tales datos personales podrán ser proporcionados únicamente a la autoridad universitaria, que al efecto acredite contar con facultad para ello. 

En caso de negativa a suministrar los datos personales requeridos por la autoridad y/o funcionario, interrumpirá indefinidamente el trámite y/o procedimiento a realizar en esta Universidad. 

La autenticidad y actualización de los datos proporcionados es responsabilidad tanto de usted como de la autoridad que los recaba. 

Ahora bien, usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus Datos Personales, de manera presencial ante la Unidad de Transparencia. 

Finalmente, para cualquier cambio respecto a este Aviso de Privacidad, esta Universidad se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso y se compromete a informar a Usted, de manera oportuna, a través de los medios adecuados como lo son esta página web u-innovacion.mx o por medio del correo electrónico que usted proporcione a la Institución. 

Inicio de clases

28 de Septiembre de 2020

Inscríbete

Aprovecha becas hasta del 100%